Buscar este blog

jueves, 23 de junio de 2016

Cómo borrar tu cuenta de LinkedIn

Para eliminar tu perfil de usuario de LinkedIn, inicia sesión en la red social, haz clic en el icono de tu avatar en la esquina superior derecha para abrir el menú de opciones, y elige la opción "Privacidad y configuración". Aquí, en la sección de "Suscripciones", verás la opción de cerrar tu cuenta.

El proceso son dos sencillos pasos: en el primero explicas el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta, mientras que en el segundo se te pide de nuevo la contraseña para confirmar la eliminación. Al hacerlo, perderás tu perfil de LinkedIn al completo, incluyendo contactos, mensajes, validaciones que hayas hecho y recomendaciones que hayas recibido.

Linkedin