Buscar este blog

jueves, 23 de junio de 2016

Cómo borrar tu cuenta de Facebook

 

Facebook es uno de esos servicios que te permiten desactivar tu cuenta como opción a borrarla definitivamente. La diferencia entre desactivar y borrar una cuenta es que con la primera, la cuenta queda en una especie de "limbo"; nadie podrá acceder a ella, ni buscarte en Facebook. Será realmente como si hubieras borrado tu perfil, pero mantendrás la posibilidad de recuperarla en cualquier momento.
En cambio, si borras la cuenta definitivamente, perderás esa posibilidad. Borrarás todos tus datos de forma permanente de Facebook, en un proceso que puede alargarse varias semanas pero que es definitivo.
Para desactivar tu cuenta de Facebook, abre el menú de la esquina superior derecha en tu perfil de Facebook en la web, y ve a "Configuración" > "Seguridad". Allí, al final de las opciones, verás la opción de desactivación.

Facebook
 
Y si lo que quieres es eliminar completamente tu cuenta y tus datos de Facebook, sólo tienes que hacer clic en este enlace y confirmar tu decisión.