Buscar este blog

jueves, 23 de junio de 2016

Cómo borrar tu cuenta de Twitter

Twitter, va a lo directo y borra la cuenta, sin desactivaciones previas ni nada por el estilo. Para eliminar tu perfil, entra en él vía web, haz clic en el icono de tu avatar en la esquina superior derecha y elige "Configuración". En la sección "Cuenta", baja hasta el final y haz clic en el enlace "Desactivar mi cuenta".

Ojo, no pienses que esto es una simple desactivación sin más. Twitter mantendrá tus datos de usuario durante 30 días por si cambias de idea (en cuyo caso, puedes recuperar tu cuenta simplemente iniciando sesión). Pero una vez pasado este período de gracia, la cuenta se eliminará por completo.

Twitter